Poulet au curry et fromage blanc

poulet eu curry et fromage blanc

GUIDE DE PRÉPARATION : POULET AU CURRY ET FROMAGE BLANC
4 Pers.
10 min
10 min
1 h
12,25
Facile
INGRÉDIENTS
5 blancs de poulet
curry
200 g de fromage blanc
huile de colza
sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Déposez le fromage blanc dans un plat creux, puis ajoutez 1 c. à soupe d’huile et 2 c. à soupe de curry. Salez, poivrez et mélangez.

ÉTAPE 2
Coupez les blancs de poulet en deux, et faites-les mariner dans la sauce au curry pendant 1 h

ÉTAPE 3
Égouttez le poulet et faites dorer 10 min dans une poêle huilée.

ÉTAPE 4
Ajoutez la marinade, chauffez min et servez sans attendre !

Publié par recettesdemamieladebrouille

FEMME 46 ANS SIMPLE, LIVRE ET BLOG https://www.edilivre.com/le-coup-de-telephone-le-coup-de-telephone.html/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :