PANNA COTTA NUTELLA

Panna Cotta Nutella avec la recette de @Papilles et ...

Pour 4 personnes

2 feuilles de gélatine

40 cl de crème liquide

160 g de nutella

préparez des verrines

Préparation  : 10 mns

Cuisson :  3 mns

Réfrigération :  3 heures au moins

  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide
  • Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition
  • Ajoutez le nutella et mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une crème homogène
  • Essorez la gélatine et, hors du feu, incorporez-la à la crème au nutella, mélangez bien
  • Répartissez la panna cotta dans les verrines. Laissez refroidir,
  • puis placez-les au frais pendant 3 heures

Régalez vous bien

Publié par recettesdemamieladebrouille

FEMME 46 ANS SIMPLE, LIVRE ET BLOG https://www.edilivre.com/le-coup-de-telephone-le-coup-de-telephone.html/

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