Tarte au maroille de Gigi

La tarte au maroilles : la recette de Marie-Laure Fréchet ...

La tarte au maroilles est un classique du nord

1 pâte brisée

200 g de fromage blanc

1 quart de lait

2 oeufs

2 maroilles et demi

sel, poivre

Préchauffez le four 10 minutes

Retirez la croute des maroilles

Placez la pâte brisée dans un plat à tarte

faites chauffer le lait

Dans un saladier découpez le maroilles en petit dé

Ajoutez le fromage blanc  sel, poivre

Ajoutez ensuite le lait

puis les 2 oeufs

Mélangez le tout

Versez le tout sur la pâte brisée

Mettre au four 30 minutes

Dégustez le tout avec une bonne salade verte

BON APPETIT et petit clin d’oeil à gigi

Publié par recettesdemamieladebrouille

FEMME 46 ANS SIMPLE, LIVRE ET BLOG https://www.edilivre.com/le-coup-de-telephone-le-coup-de-telephone.html/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :