Bonbons à faire soi même

Bonbons de fête recette sans four très simple

Fond d'écran en bonbon gratuit - Fond d'écran hd

Ingrédients :

– 500 g de sucre

– 175 g d’amandes mondées

– 150 g de noix de coco râpée

– 60 g de beurre de cacao

– 30 g de cacao non sucré

– 2 cuillères à café de vanille liquide

– 1 cuillère à café d’huile

Pour 750 g de bonbons

Préparation : 25 mns

Séchage : 2 h

1. Hachez les amandes au couteau : pilez-les ensuite dans un mortier,

tout en versant le sucre pour qu’il s’imprègne des l’huile des amandes.

Humectez avec 6 cl d’eau

2. Ajoutez le cacao et le beurre de cacao au mélange précédent :

Travaillez la pâte à la spatule;

Lorsqu’elle est homogène,

Ajoutez- y la vanille et la moitié de la noix de coco râpée

3. Huilez une feuille d’aluminium et

étalez-y la pâte sur une épaisseur de 2 cm à l’aide d’un rouleau à patisserie

Découpez-la en carrés de 2 cm de côté et formez-en des boules entre les paumes des mains

4. Roulez les boules dans le reste de la noix de coco et laissez sécher sur un tamis 2 h

Vous pouvez conserver ces bonbons pendant 8 à 10 jours

Publié par recettesdemamieladebrouille

FEMME 46 ANS SIMPLE, LIVRE ET BLOG https://www.edilivre.com/le-coup-de-telephone-le-coup-de-telephone.html/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :